大话西游2 什么时候永久免费啊?

好评回答

其他答案

  • 没听说过开店铺不要纳税的事!
    如果有,那大话也会免费了

    小***

  • 别指望了 点卡便宜点就可以了#24
    那是不可以有的事啊?出了太阳从西方出来?那还差不啊?

    智***

  • 生,别人笑你哭
    死,别人哭你笑
    万物轮回,如过WY免费那将意味着一个时代的结束。
    我不希望..................

    小***

  • 你的问题很简单——你当了网易CEO你下令吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    皮***

  • 楼上那位,你脑子有没有问题。网易垃圾你还来这里干吗。?#35
    大话不可能永久免费。。停运估计还要等个一两年甚至更久。
    而且马上出防沉迷了。以后不会太费了

    望***

  • 网易是垃圾,别玩了

    马***

  • 可能永远,不可能啊,,兄第节哀便顺吧!

    w***

  • 现在就可以免费!自己跑钱,做任务,多开小号,多得东西!!在线买点卡,没事情多摆摊儿。我玩大话3年多了,已经有2年多没有花RMB了!!当然前提是不要练极品号!把游戏当作游戏就好了!:)

    美***

  • 大话2不会免费滴#28
    支持6楼兄弟#56 点卡别那么贵就好了#83

    天***

  • 世界末日那天大话都不会免费,这游戏就是高消费游戏啊,郁闷.

  • 免费是不可能的。毕竟天下没有白吃的午餐,大话从开始就要说出月卡到现在也没出,

    7***

  • 不可能

    w***

  • 别指望了     我不需要免费,点卡便宜点就可以了#96

    浪***

  • 指望网易让大话西游2永久免费,是不可能地,恐怕玩家少了就会停止运营了呢。
    除非有人能做个大话西游2的私服,呵呵^@^

    1***

  • 我什么时候成为世界首富啊

    U***

  • 大话如果免费意味着 大话将要停止运营 所以不是什么好事情

    无***

  • 别指望了

    l***