2014款速腾主驾驶车门有点异响..

怎么处理下

全部答案

  • 回4S店去紧紧螺丝。

    好***

  • 冬天来临,有可能是卡扣不够润滑,可以尝试多加一点润滑剂。

    半***

  • 去汽修厂让师傅把螺丝都紧一下吧

    敢***

  • 应该问题不大,,到维修厂去检测一下。

    绯***

  • 你要先确定是哪儿响,才能设法解决。可分别检查门内饰板、锁扣、车门密封条和车体间。

    崔***

  • 可能是车门铰链有点问题。注意车门铰链的润滑,如果缺少润滑,时间久会有异响、运动不畅、关闭不严甚至磨损铰链。

    4S店车门铰链滑道用虎头 hotolube的车门铰链与滑道润滑脂,无色无味,效果好,目前大众系新车用的也是这种。桃豹豹有130克牙膏状包装,使用方便。

    凡士林和食用油千万不能用,熔点四十度,一场雨都冲没了,机油和黄油冬季冻结,夏天流淌。而且会有不利健康的气味。

    刘***

  • 请具体说明什么情况,我也是同款,未发现异常。

    马***

  • 去修理厂找师傅看看。

    韩***

  • 这个问题是车在组装的时候螺丝没有拧紧。

    快***

  • 车门里有异响,一般都是有毎个部件松动了,打开装饰板检查可以排除。

    P***

  • 你好。建议到售后检修。很高兴回答你的问题。

    热***

  • 最佳答案?回4S店去

    王***

  • 速腾简配太多,包括钢板,越来越薄。车身刚性不行,车门子也响,关窗也费劲。但是只要有毛病,赶紧回4S检修,钢板在薄,平地开车,车门不应该响。

    那***

  • 调整一下驾驶车门上铰链就好了,希望我的回答对你有帮助,祝您用车愉快

    始***

  • 你好,建议调整一下车门锁扣,大部分都是这里异响, 希望我的回答能够帮助你,祝你用车愉快!

    玉***

  • 有异响那就去先找毛病,然后就知道怎么修了。

    赵***