过武防卷的装备属性有什么变化?

+过武防卷的装备属性有什么变化?

····!!!!

好评回答
      (转贴)
      相信大家应该都知道。。改版后 武器点加武器强化滚动条 改成攻击力+3
      所有武器防具 安定值都是3 而点加超过安定值的武器 攻击力变成+6
      所以了 相同武器+3跟+4就会有攻击上面的一些差距了
      +3的攻击力+9 +4的攻击力变成+24
      这样一来 我们就可以知道 冲过跟没冲过的差距
      那何种武器点加武器强化滚动条会比较有利呢(这就是重点唷)
      所有武器来说。
      。弓的攻击力最大 但攻速最慢 而匕手类攻击力最小 但攻速最快   在所有武器加点强化滚动条加的素质都一样的状况之下 呵呵。。。   那就会以 攻击力最小 攻击速度快 匕手最为有利啦(更何况暴击率最高)   那就现有匕手武器来说 哪一把有最有利 以下来推荐这4把   1。
      D级 反曲刀 攻击56 耗弹数2 若点到+4 56+24=80(跟米索莉匕手攻击力一样)   2。D级 米索莉匕手 攻击80 耗弹数3 若点到+4 80+24=104(这是D顶匕手)   3。C级 袖珍刀 攻击107 耗弹数2 若加点到+4 107+24=131(攻击力快接近水晶匕手了)   4。
      C级 水晶匕手 攻击力136 耗弹数3 若加点到+4 136+24=160(这是C顶匕手)   以上超级推荐 反曲刀(取得容易 暴了也不会特别心疼 耗弹数少 是把最值得冲高的武器唷) 袖珍刀(点到+4攻击力几近水晶匕手 但抠抠却省至少一半 耗弹数又省 赞啦)   所以。
      。对于专精匕手技能的职业 是大大好消息 至少在回避被改差 还有一丝丝可安   慰的事情 ^^"   对于魔法类型武器来说 现在目前尚未有研究 以上内容 欢迎各位指正讨论   P。S 依跟水晶匕手同级的瑟鲁基常剑来说 攻击力139 实在有些逊色 。

    1***

其他答案

  • 2章才会出装备属性最底+4 象什么咒语匕首等啊 还早呢

    1***

  • 2章才会出装备属性最底+4 象什么咒语匕首等啊  还早呢

    1***

  • 每使用一次强化卷轴时,武器装备就会+1。任何武器装备都可以安全的强化三次,+3以上的武器装备若仍要继续强化的话,每次强化将会以1/3左右的机率结晶化

    1***

  • 加过武卷的武器,攻击力会提升
    加过防卷的防具,防御力会上升
    谢谢

    1***

  • +防卷 装备加防御 +武卷 武器加攻击 前3点很容易加到  以后就容易碎了

    1***

  • 武器加武卷,攻击增加,防具加防卷,防御增加,现在没出现属性

    1***