武防卷在什么地方能打到?

好评回答
      D级武卷
      掉落怪物===============================产地
      亚龙---------------死亡回廊
      蠕虫---------------龙谷外围
      梅杜沙--------------奇岩城镇外围
      破坏者--------------荒原
      巨大蘑菇-------------孢子之海
      巴吐兽人战士-----------奇岩城镇外围,龙谷外围
      花岗石高仑------------荒原外,刑场
      雄性沼泽司塔卡拓---------克鲁玛沼泽
      收集怪物===============================产地
      突伦克食人妖----------死亡回廊
      布莱卡妖魔------------奇岩城镇外围
      D级防卷
      掉落怪物===============================产地
      鸟妖---------------奇岩城镇外围
      花岗石高仑------------荒原外围,刑场
      工蚁队长-------------蚂蚁洞穴
      鬼魂守护者------------试练洞窟
      血腥蜜蜂-------------狄恩城镇外围
      兵蚁新兵-------------蚂蚁洞穴
      沼泽司塔卡拓工人---------克鲁玛沼泽
      梅杜沙--------------奇岩城镇外围
      玛纳宣--------------象牙塔
      巴吐兽人巫师-----------奇岩城镇外围
      土瑞克蜥蜴将军----------荒原外围,古鲁丁城镇
      僵尸斗士-------------绝望废墟
      眼怪观察者------------奇岩城镇外围,荒原
      收集怪物===============================产地
      安皮克奥-------------克鲁玛沼泽
      C级武卷
      掉落怪物===============================产地
      死亡骑士--------------克塔2楼
      奥尔芬---------------孢子之海
      核心----------------克鲁玛塔
      镜子怪---------------镜子森林
      贵族魔法师-------------火焰沼泽
      提克兽人战士------------镜子森林
      收集怪物===============================产地
      提米克伦---------------精灵谷
      提密克---------------天使瀑布
      巴恩纳席琳战士-----------亚丁城堡附近,皇族墓地,火焰沼泽
      哈泰利鼠人首领-----------皇族墓地
      洞穴仆人弓箭手-----------龙谷
      C级防卷
      掉落怪物===============================产地
      镜子森林死灵-----------镜子森林
      洞穴仆人队长-----------龙谷
      魔法乌鸦-------------克鲁玛塔
      巴恩纳席琳长老----------亚丁城堡附近,皇族墓地,火焰沼泽
      尘暴---------------龙谷
      强壮铁高伦------------象牙塔附近,欧瑞城堡附近
      提马克兽人弓箭手---------象牙塔附近
      玛鲁克魅魔图伦----------龙谷
      沼泽审判者------------火焰沼泽
      核心---------------克鲁玛塔
      奥尔芬--------------孢子之海
      收集怪物===============================产地
      基座---------------克鲁玛塔
      B级武卷
      掉落怪物===============================产地
      白单----------------安塔瑞斯洞穴
      Barif----------------巨人洞穴
      收集怪物===============================产地
      玛鲁克魅魔图伦----------龙谷
      飞龙---------------龙谷
      卡迪斯---------------席琳的封印
      洞穴看守者-------------龙谷
      Cave-Maiden------------龙谷
      B级防卷
      掉落怪物===============================产地
      蛇人之后--------龙谷
      退化牛巨人战士魔法师--------巨人洞穴
      Reogul---------------巨人洞穴
      收集怪物===============================产地
      绯红德雷克------------席琳的封印
      洞穴怪兽-------------安塔瑞斯洞穴
      Barif---------------巨人洞穴
      退化牛巨人战士----------巨人洞穴

    1***