我拒绝了一个男生,但是他现在不理我了,我很苦恼,该怎么办?

我也不知道我是不是喜欢他,但是我对他的关心很反感,也不想找他玩,但是他现在不理我了,我还是很失落。这是怎么回事啊?

好评回答
    虽然他是真的喜欢你 但是相信我 你绝对不喜欢他 更谈不上爱他 这只是一时失宠的失落感罢了 过不久就会好的 真的 所以你也别有什么负担 不要因为一点点的心理作用不开心了 祝你能早点想清楚 过的愉快!

    我***

其他答案

  • hehe 不用担心,他很快就会好的

    老***

  • 说明他真的爱你,这是我的亲身经历,如果他只是玩玩,就不会不理你了,他在伤心,你真的伤了他的心,或许表面上你根本看不出来,但他真的很难过,要放弃吗,想清楚点,不要后悔哦

    c***

  • 虚荣感作祟!没关系,过阵子就好了,你并不爱他。

    x***