男生请进,请教一个问题~~

男生追女生时,男生会在被拒绝几次后放弃呢?有的男生如果被拒绝一次就会放弃,因为他们是爱面子的,也有的男生觉得无所谓,直到追到为止,那你呢?

好评回答
    有的男生如果被拒绝一次就会放弃,因为他们是爱面子的
    评论:
    可能他并不是你所谓的“爱面子”,他可能是为了尊重那个女孩。因为他知道女孩不可能喜欢他了,他再次“打扰”会有“骚扰”的嫌疑,因为喜欢她所以只有无奈地放弃,而并不是你所谓的“爱面子”,是完全为她考虑,而忽略了自己的想法的表现。
    也有的男生觉得无所谓,直到追到为止
    评论:
    人生下来就是不同的,所以做事的方式也就不一样,这样的男人重视目标,有的人会说他有“毅力”,我却不那么认为。

    e***

其他答案

  • 我试过2次.但我只是尽力算了.勉强不了.
    这并不是有无面子的问题.都和她表白了.之后的事都顾不上面子了.

    好***

  • 如果我真的爱她就到她结婚为止!
    等她结了婚,我就在心里爱着她然后去寻找属于自己的那一个!

    江***

  • 誰說的都有理,因?楦髯钥?]??題的出發點不一?樱〔荒苷f人家在第一次受措后放手不?Γ膊荒苷f直到追到手?橹咕褪?Φ模。?

    1***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一支花?!

    逗***

  • 如果是真爱…我会在第三次后放…因为我会发现别人给她的会比我的多…如果是玩玩…那么可能是一次,也可能是N次…

    小***

  • 因人而宜 有的人被拒绝1次就会放手 但有的人誓死纠缠到底
    就象我们爱问这里有2  3个人 他们也发过贴  说  爱上了有男朋友的女人 并且那女人对他根本1个意思都没  但他就喜欢 他就要这样 所以对于这类兄弟们 我是无语的 何必呢 何苦呢 哎 真是
    详细帖子请看

    学会被妞泡 永远比学会泡妞 要幸福的多.............

    蔚***