博学多爱 ,为什么你老是建议肾虚的人吃海狗丸啊?

你是不是七彩谷的托啊?

全部答案

  • 身体当然是最重要的!自己注意就是了!

    枫***

  • 不信也罢.

    m***

  • 唉,这世界为什么做好事这么难呢?我没话说了,不想再作任何解释了,说我做广告也好做医托也罢,随你们怎么理解吧。但我需要说明的是这一条“海狗丸”人家已采纳几十次了(可从我的个人资料中查找),为什么会有这种现象,我认为这恰恰说明了这给许多人带来了帮助,那你们说说看我这是在做事还是做坏事?下面我摘录一网友给我的邮件,请大家看一看。
    爱问知识人的网友“VIP会员”给你发来了消息。 以下是消息内容: 我的提问是和女朋友第一次不兴奋。你说用药物的方法我一次以后就能正常做爱了,女朋友也很高兴。在此我向你表示深切的谢意!十分感谢你! 望以后多多指教。 说明:为保护您的隐私,其他网友不能查知您的Email地址; 这封信是通过爱问知识人系统转发的,所以不能直接回复。 回复消息或查看“VIP会员”资料请点击以下链接:

    吉***

  • 什么壮阳?心理作用

    s***

  • 好心帮倒忙.

    1***

  • 他不是已经解释过了吗,他不是的,目的是为了帮助大家。

    雪***

  • 壮阳的 也不能随便用,要遵医嘱.

    有***

  • 这些东西--------壮阳的

    c***

  • 很有可能!

    游***

  • 也许是医托!也许是自己吃了觉得还可以!只有他自己才知道,但大家可要慎重呵,真的不行的人可以试试,自已没什么多大的毛病最好不要吃这些,多点锻炼是最根本的,另外吃补也不错,还有就是中药调理。这都是不错的选择。

    开***

  • 他现在已经比前段时间好多了
    听他说是因为他自己用过 当然这也只是他的片面之辞

    d***

  • 有的人就是别人的托你太聪明了,

    1***

  • 吃别的也可以! 但对于药物,还是应该谨慎服用。多锻炼身体,不要过度劳累。

    快***

  • 应该不是。我也问过他这个问题,他说过不是。我相信他

    寻***

  • 补肾的药物很多,只要不违反科学都可以。

    世***

  • 关键还是多锻炼身体。不要过度劳累。

    好***

  • 吃别的也可以!

    岁***

  • 这个问题,他已经解释过了,他不是。他只是出于想帮助别人的角度介绍给别人的,你不要误会,但对于药物,还是应该谨慎服用。

    s***