学者“博学多爱”在吗?

您怎么一回答问题就向人推荐“三鞭宝”“北极狼”..........之类的药?还要到七彩谷去买。做广告呢吧?

好评回答
    非常遗憾,我和“七彩谷”风马牛不相及,只是买了几次他们的东西觉得信誉质量好而已,朋友,这里是助人为乐的地方,如有的人想买这东西但不知道在那买,我告诉他(她)这不是也是一件好事吗?生活中这类事很多啊,如果说大家不欢迎我这样做,那我就从此不提该公司了,谢谢你的提醒。
    需要对“流浪”新手申明的是,我没有抄袭“sinfoo”的答复,要说抄袭这上面有好多人都是抄袭网上的,这也叫抄袭吗?至于说“版权后有,不得抄袭”那是我辛辛苦苦写的,有的人抄袭我了,所以才这么做的。
    最后我希望有些人不要改头换面蓄意恶意攻击,过去的事情已过去了,让我们相逢成一家欢乐你我他。

    吉***

其他答案