爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

估计那个"博学多爱"是个卖药的!他老是让人家阴茎增粗,吃药!

博学多爱老是说阴茎可以增粗、增长,事实上从医学上、和各位的回答上看出,这是不可能的!并且他总说什么“七彩谷”邮购,真觉得他是卖药的,药“托”!你们说是吗?
小*** | 2006-01-06 21:25:21

好评回答

小*** |2006-01-07 10:40:47 27 0 评论
博学多爱在很多方面都值得我学习,我们都多去看看他很优秀的一面是不是更好呢?在说,在这儿回答大家的问题,你即便给他答案评为五颗星,他的个人收入还是不会增加多少,你说是吗?
0/300

其他答案(共4个回答)

• 也许是吧。
    元*** | 2006-01-07 12:35:22 11 8 评论
    0/300
  • 小兄弟,你这是“老调重弹”了,你说的这个问题在“性话题”里早就有人提出我并申明了,说在“七彩谷邮购也是前几个月的事”,你能找出我最近在那说的吗?我再次申明,我不是什么“托”儿,我以前只是买了几次七彩谷的东西觉得还效好顺便在这介绍一下,压根儿就没有想到这是在做广告(姑且是做广告的话),况且我现在早已向大家承诺永远不说“七彩谷”三个字,要说“吃药增粗”推销这药的广告网上铺天盖地,你能阻止得了吗?而且在...

查看全部>>

小兄弟,你这是“老调重弹”了,你说的这个问题在“性话题”里早就有人提出我并申明了,说在“七彩谷邮购也是前几个月的事”,你能找出我最近在那说的吗?我再次申明,我不是什么“托”儿,我以前只是买了几次七彩谷的东西觉得还效好顺便在这介绍一下,压根儿就没有想到这是在做广告(姑且是做广告的话),况且我现在早已向大家承诺永远不说“七彩谷”三个字,要说“吃药增粗”推销这药的广告网上铺天盖地,你能阻止得了吗?而且在爱问说“吃药增粗”的人也很多,难道他们能说我就不能说,简直是笑话。

吉*** | 2006-01-07 08:52:34 38 2 评论
    0/300
  • 呵呵,仁者见仁吧!
    2*** | 2006-01-07 01:36:14 12 9 评论
    0/300
  • 这里让卖药吗?
    1*** | 2006-01-06 23:29:09 13 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部