北京哪里有酸奶冰激凌啊?

北京哪里有酸奶冰激凌啊?????

好评回答

其他答案

  • 重新安装声卡驱动即可
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!

    x***

  • 具体名称不好推荐 有广告之嫌 可以去大众点评等搜索 有很多
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!

    x***

  • 在南锣鼓巷有几家店,其它地方就不太清楚了

    黄***

  • 在南锣鼓巷有几家店

    匿名

  • 大悦城 一茶一坐

    A***

  • 在南锣鼓巷有几家店,其它地方就不太清楚了

    拉***

  • 优果咖啡厅,朝阳区广顺北大街31号夏都家园1单元102室(近阜通西大街)

    安***

  • 王府井有售酸奶冰激凌。。。

    匿名

  •
    31冰淇淋东安商场店
    地址:北京市东城区东安商场五层电话:010-81600563附近冰淇淋:介绍:1945年,伯特巴斯金和欧文罗宾斯在美国加州的洛杉矶创立了Baskin Robbins冰淇淋公司。他们对冰淇淋品种的创造天才和让顾客耳目一新、乐而忘返的经营宗旨迅速吸引了广大顾客的兴趣。
      短短三年里,他们就发展了八家连锁专卖店。 今天,Baskin Robbins 的6000多家冰淇淋店遍布世界的60多个国家;即使在俄罗斯,人们也可以享受到地道的美国31种冰淇淋。除了市场开拓和经营的巨大成功,31冰淇淋也是风味创新和顺应时代的代表,她率先革命性地推动了一般型乳制品向健康型乳制品的发展。
      时至今日,Baskin Robbins已经成了冰淇淋行业中绿色健康时尚又妙趣横生的代名词。 自1993年8月Baskin Robbins 北京亚运村开设第一家专卖店以来,31种冰淇淋在中国的连锁店逐年增加。我们以正宗的世界名牌、原装进口的产品、绿色健康的口味吸引了众多冰淇淋爱好者。
      作为31雇员,我们应始终心怀对Baskin Robbins品牌的敬意和热爱,为我们的顾客奉上我们最真挚的礼物——31美国风味冰淇淋和享受她的无尽乐趣。 驾乘 OK创意冰淇淋云岗店 地址:王佐镇南宫综合市场20号电话:附近冰淇淋:用户点评:在鼓楼斜街,我每天晚上十点多路过的时候有时候它开门有时候不开门,要是连着两天不开门,我就会不禁猜想它是不是已经关张大吉了……其实它好几个月前就开了,但是一直没什么存在感的样子,我每次路过一般都没心思进去吃点什么~前几天吃了十块钱的麻辣烫,那叫一个撑啊~~溜缝儿的一个M记甜筒仍然让我意犹未尽,想起回家路上还有这么一家店,探探店也好啊~~在门口支好自行车~电脑包都没拿,坦坦地进去叫冰淇。
      。。 更多。。。 驾乘 意大利冰淇淋东四分店 地址:东城区东四南大街附近电话:附近冰淇淋:三友商场附近 东四六条附近 礼士胡同附近 公交 驾乘 小伙伴冰淇淋 地址:石园东区28-3电话:附近冰淇淋:五里仓环岛附近 公交 驾乘 天特冰淇淋配送中心 地址:云岗西路电厂对面电话:附近冰淇淋:云岗北里附近 公交 驾乘 31种美国风味冰淇淋(朝外北街店) 地址:朝阳区朝外北街电话:附近冰淇淋:朝阳门外附近 丰联广场附近 蓝筹名座附近 公交 驾乘 妙角士冰淇淋店 地址:密云县 新中街14-19号,密云县中医院东北侧电话:附近冰淇淋:世纪家园附近 燕山大酒店附近 宾阳北里附近 公交 驾乘 BR美国冰淇淋 地址:北京市朝阳区将台路丽都广场一层电话:附近冰淇淋:首都机场附近 丽都广场附近 佳境天城附近 公交 驾乘 冰激凌面包 地址:西城区西单横二条59号西单明珠商场西电话:附近冰淇淋:西单横二条附近 高登大厦附近 华恒大厦附近 公交 驾乘 夏之凉冰淇淋超市三门市 地址:三岔口东路附近电话:附近冰淇淋: 公交 驾乘 开心哈利美国风味冰淇淋加盟店NO。
      1 地址:大兴区兴政街附近电话:附近冰淇淋:幸福家园附近 兴政东里附近 科技大厦附近 公交 驾乘 卡玛多咖啡冰淇淋东直门店 地址:东直门立交桥西南角来福士购物中心二层电话:附近冰淇淋:介绍:咖啡很浓,真的很浓。冰激淋不错,新鲜的软冰激淋。

    推荐拉花咖啡 驾乘 HaagenDdqx(望京店) 地址:北京市朝阳区望京广顺北大街31号电话:附近冰淇淋:望京西园附近 大西洋新城附近 望京新城附近 公交 驾乘 和露雪冰淇淋专卖店 地址:东城区王府井大街附近电话:附近冰淇淋:东方广场附近 东方新天地附近 北京饭店附近 公交 驾乘 妙鲛士四季清爽冰淇淋屋 地址:通州区中仓街道佟麟阁大街18号电话:附近冰淇淋:世纪联华附近 潞河名苑附近 银地大厦附近。

    深***

  • 王府井有的呢

    期***

  • 朝阳大悦城B1,有个爱乐多酸奶冰激凌,还不错

    s***

  • 王府井附近有个很大的冷饮店

    新***

  • 各大超市有售。

    匿名

  • 在西单大悦城六层新开的一个冰激凌店,主赢酸奶冰激凌

    阳***

  • 在南锣鼓巷有几家店,其它地方就不太清楚了

    匿名

  • 王府井上就有,。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 自己做吧,网上的美食网有很多这个教程。  北京的话在朝阳区就得买。
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 大超市都有吧,如沃尔马、乐购等!

    小***

  • 南锣鼓巷往里走有一家奶酪店,也买酸奶冰激凌。

    大***

  • 哈根达斯 巴斯罗宾

    新***