爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

请问对宝宝有危害吗?

家里四月份装修完房子.老婆怀孕四个月现在一住进去就过敏..买了净化器效果稍微好了点~请问对宝宝有危害吗?好纠结…如果搬出去老人又会觉得小题大做.
廖*** | 2016-12-31 02:02:04

全部答案(共26个回答)

• 亲,不是小题大做,刚装修完的房子确实对身体的危害不小,何况你老婆还怀的孩子,一方面对孕妇敏感,另一方面,对肚子里的小孩也不好呀,不为大人,想想孩子吧。
    爱*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 家里刚刚装修完肯定甲醛比较的饿多呢 妈妈怀孕后住在里面肯定会有影响的呢 可能是会让宝宝畸形的呢 最好是小心呢
    最*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 这个最好还是不要住的好,这个对孕妇不好的
    只*** | 2016-12-31 02:02:04 20 16 评论
    0/300
  • 这对宝宝是一种毒害啊!新装修的房子,至少一年孕妇才能进去,而且这一年还要注意通风散气!不然很容易导致胎儿畸形的!
    魏*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 平时尽量开窗通风吧,屋里可以多放些绿萝,装修的危害主要是甲醛,甲醛的释放说不好,有些家具十年还会释放甲醛。特别不放心可以找专业的测试机构测一下甲醛指标。
    赵*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 当然不能搬进去,甲醛什么的都会超标的,多放点净化空气的花,多开窗通风,肯定对孩子会有害的!只要你说你觉得对宝宝不好,你不让住,然后让你老婆说住进自己房子舒服,没什么问题,嘿嘿,唱双簧,嘿嘿,老人就没办法了,也不会说你老婆什么不是了。祝你能够处理好两代人的关系,这可是对你们以后的生活非常重要的
    M*** | 2016-12-31 02:02:04 50 10 评论
    0/300
  • 反正最好是搬出去,怀孕对宝宝的身体影响是很大的,我邻居怀孕的时候因为她老公早晚倒休,她自己也比较懒,不做饭,经常吃垃圾食品,他家宝宝生下来就不大,哭的和蚊子声差不多,身体也是不好,现在又住院了,都住了10多天了,反正最好是能够给宝宝提供个好环境,胎里带的生下来是不管怎么注意都不如好环境好底子的
    冷*** | 2016-12-31 02:02:04 50 10 评论
    0/300
  • 装修时间短,还是别让孕妇呆在里面的好
    M*** | 2016-12-31 02:02:04 20 16 评论
    0/300
  • 怎么会觉得大题小做呢。孕妇和小孩子不能住刚装修的房子,为了孕妈和宝宝的健康着想,还是别住了,先空上几个月,等到孩子生了估计差不多可以住了。搜集点这方面不好的资料给老人看啊。我相信事实胜于你自己解说。
    熊*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 搬家,没什么可说的,老人不懂装修污染的危害当然会这么说,为了宝宝好,不要在意老人怎么想了呢。装修的房子还是先晾晾吧
    付*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 请人做甲醛去除吧,有专门做的,效果不错,就是麻烦点,你得重新搬一次家一样了,呵呵,但是为了宝宝,做吧,别再纠结了,昨晚了就什么都不用担心了~
    P*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 最好是不要去做的呢 才短短几个月的时间的 房子里的味道 甲醛之类的都还没有完全的挥发掉 这样对孕妇的身体也好的 最好还是要搬出去的 对宝宝也好的
    赵*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 刚装修的房子是不可以让孕妇住进去的,而且你老婆住进去还过敏,那个对胎儿很不好的,为了孩子还是搬出去吧,好好和你父母说他们会同意的
    w*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 会有危害,而且很严重,我大姑子当时就被弄流产了。所以还是搬出去比较好,一般房子要吹6个月比较放心。老人的想法重要还是宝宝重要,你要权衡下。而且如果怀孕的时候过敏会导致终身过敏。
    L*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 这个肯定会有危害的,甲醛超标啊
    想*** | 2016-12-31 02:02:04 20 16 评论
    0/300
  • 我觉得应该搬出去,知道家里有孕妇就应该先不要装修房子,漆里含有天那水之类的成分,不仅仅对宝宝的发育有很大的影响,严重的甚至导致流产,不要对说宝宝不好,对大人也是有坏处的,还是让孕妇先出去住一段时间,等家里的气味都散了再回家吧,家里记住要多开门窗,多通风气味才会散的快
    赵*** | 2016-12-31 02:02:04 50 10 评论
    0/300
  • 为了健康的宝宝,我觉得你们应该搬出去住,别以后后悔都来不及了,在老婆工作单位附近租一套房子,租上2年,以后喂奶也方便了,2年后屋子味道也差不多没了,住进去正好
    小*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 还是不要住在新装修好的房子里,对胎儿有影响的。可以给老人说清楚啊,说装修的甲醛啊,还有新家具的味道呀,都会影响胎儿的发育。
    哎*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 为了宝宝好,还是不要搬进去的好,我上次听说,也是孕妇住进了刚装修好的房子结果流产了,这不是小题大作,而是关系到宝宝的健康
    你*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 亲,刚装修的房子甲醛、苯等化学物质含量很高的,孕妇住进去肯定会影响到宝宝的,平时要多开门窗通风、可以使用活性炭吸附有毒气体、室内放几盆绿色植物如吊兰、虎皮兰、芦荟等都可以帮助净化空气。
    奈*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 有危害的。装修材料大多是经化学制剂处理生产的。刚装修额房屋这些化学制剂挥发等产生的有害气体如甲醛等,还没有挥发排除干净,对住在这种环境中的人身体会造成伤害,更别说你是怀孕4个多月的孕妇身体抵抗能力低。
    N*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 刚装修好的房子孕妇最好不要做,甲醛什么危害很大的,容易造成胎儿畸形,可以把厉害关系跟老人说说,我想老人应该会理解的
    任*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 如果当时有刷漆的话是需要很长时间来放味道的,你不妨买一些菠萝皮,活性炭放在家里,这些东西消除装修气味还是很有效的。实在不行的话还是暂时搬出来吧,毕竟为了让大人和孩子的健康考虑,其余的都无所谓的。
    受*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 亲此时胎儿和老婆的健康才是最重要的问题哦!没必要太在意家里老人的想法,毕竟刚装修完的房子,空气方面较差哦!无论对老婆和胎儿都是相当不利的。
    承*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 这不是小题大做呀 刚装修好的房子很多空气质量化学物质都是超标的 这个对胎儿或是婴儿那怕是大人都是很大影响的 这个必须得重视  搬出去吧 不然有问题后悔就来不及了
    最*** | 2016-12-31 02:02:04 35 13 评论
    0/300
  • 最好过了一个夏天,散散味再住进去。
    l*** | 2016-12-31 02:02:04 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(21)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部