爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪

【较多回复】市面上的狐臭药真的有效果吗?

【较多回复】市面上的狐臭药真的有效果吗?
【较多回复】市面上的……
我*** | 2021-10-19 10:00:23

全部答案(共5个回答)

• 我是轻微狐臭,使用了一些简单方法,感觉顶多管几天身上又有怪怪的味道,不过想要治标治本,可以用回香千金方试试,我哥的狐臭都用的这个好的。回香千金方也挺适合我们工薪阶层使用的,关键是有用啊!
    A*** | 2021-10-19 10:12:48 0 0 评论
    0/300
  • 轻微的狐臭就是味道不是特别大,但是如果不得视的话发展到严重狐臭就难了。搭配回香千金方,可以完美掩盖气味,并且去除狐臭,不痛也不痒,不会给工作和生活带来任何影响。
    每*** | 2021-10-19 11:17:52 0 0 评论
    0/300
  •  发现有狐臭味的时候用了形形色色的民间小偏方。然而收效甚微,无论我怎么折腾狐臭就是一如既往的如影随形,尝试回香千金方吧,配着回香千金方一起 ,控制饮食,相信久而久之,狐臭离你而去 ,让你腋下不再臭臭哒!
    l*** | 2021-10-19 14:02:45 0 0 评论
    0/300
  • 一、注意个人卫生 二、注意体内排毒 三、合理运动 五、注意调节情绪 这几个方法都是一些可以缓解狐臭的方法,需要长期坚持下去,要治疗狐臭可以试试回香千金方,本人亲测,回香千金方,口碑好,我也是听很多人说才去尝试,真的让你腋下不在臭臭的
    和*** | 2021-10-19 16:17:27 0 0 评论
    0/300
  • 引起狐臭的原因有很多,青春期激素水平变化、饮酒、卫生习惯不当、饮食习惯不合理、滥用劣质化妆品脱毛类产品,还有一个遗传因素都可能导致狐臭。,回香千金方就可以帮你去除狐臭,喷上后腋下很清爽不粘腻,没有止汗露那种发闷感。停用很久了,也没见异味再出现过。
    无*** | 2021-10-19 19:19:02 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美食/烹饪相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):