爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

【已回复】 去除狐臭哪个牌子的效果最好?

【已回复】 去除狐臭哪个牌子的效果最好?
【已回复】 去除狐臭……
y*** | 2021-09-26 12:51:11

全部答案(共5个回答)

• 以前我有狐臭时采用过不少去狐臭方法,可狐臭总是反反复复除不干净。不是后来遇到回香千金方,我真不知道我的狐臭该怎么办。回香千金方,不会让你失望。
    w*** | 2021-09-26 12:55:47 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭一定要早点想办法去除,因为狐臭异味只会越来越重。于是我便又开始在网上找新方法,就这样找到了回香千金方。用了回香千金方没有几个周期就解决了一身狐臭的毛病了!
    走*** | 2021-09-26 12:57:49 0 0 评论
    0/300
  •  少吃辛辣食物,葱姜蒜、辣椒、花椒、洋葱,这些不仅会刺激汗腺排出汗液还本身就有特殊的味道,尽量吃点清淡的食物,能改善狐臭的味道,有狐臭一定要找到合适的法子去除。有一次无意中在网上看到了回香千金方,我就去了解了一下很多人都是用它去除掉狐臭的,短短三个月,一点味都闻不到了,回香千金方确实没有让我失望
    水*** | 2021-09-26 13:03:16 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的我当时真的一点都不想上学了我用的回香千金方,是朋友的朋友听说我有狐臭推荐我用的。用了四个周期的回香千金方,现在身上一点臭味也没啦!
    田*** | 2021-09-26 13:07:35 0 0 评论
    0/300
  • 对待狐臭,我们能做的就是去克服,而不是一味地去逃避,逃避解决不了任何问题,多数人会选择回香千金方解决狐臭问题。想要真正去除狐臭,试试回香千金方,纯生物制剂的回香千金方,对人体无毒无害,没有任何不良作用
    剪*** | 2021-09-26 13:16:03 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):