雅思加试会比正常周末考试难吗?

雅思加试会比正常周末考试难吗?求解答,谢谢!

全部答案

  • 雅思加试会比正常周末考试略难

    修***

  • 考试难度相当,不会难很多。

    匿名

  • 不会,都是经过管理,难度相当

    遇***

  • 雅思考试的日期基本是在周末举行的,两天就可以考完,主要是为了不影响考生的正常日程安排。
    如果报考人数太多,周末考期的座位预定已满,考试主办方英国文化教育处会主动协调这种特殊情况的。
    为了让所有考生都能够参加考试,因此便出现了加试。
    加试与在周末举行的考试完全一样,考生放心应考便是。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 不会难太多 一般难度系数最多加0.2 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名