1级人魔草哪里抓?

好评回答

其他答案

  • 暑假任务  需要练改造GBL到40级去换   但也不一定就会是1级的人魔草
    要看你运气了。
    不过现在任务已经关了   ,想要只能买了。

    梦***

  • 已经关了

    c***

  • 靠!说起这个任务我就起火!
    妈的网星!说是拿1级的GBL去改造!
    结果把我的91级GBL给改成1级的改造GBL!
    靠!我找GM,GM说向上级反映。。结果到现在一点消息都没!
    靠!靠!靠!垃圾网星!靠!

    混***

  • 现在还没有1级抓的,是今天的暑假任务,“阿赛迪宠物研究所”任务,拿1级的GBL去换一只改造GBL,然后练到50级才可以随机换取得到的
    50级换取杀龙之刃、烈风之刃、人魔草随机一只
    40级是赤目黑熊,还有什么我给忘记了

    w***

  • 暑假任务(改造GBL)的奖品,得把GBL练到50才能换到

    且***

  • 暑假任务(改造GBL)的奖品
    得把GBL练到50才能换到
    练到40只能换到妖草,赤目黑熊,黄金树,迷你龙和纯百改图
    现在关了,抓不到的,只能抓野的或像玩家买

    w***

  • 抓不了,暑假任务练个改GBL换的..................

  • 抓不到的,暑假时任务有的换的,是把改造GBL练到40级随即换到风刀,杀龙刀,赤目熊和人魔草

    我***