人魔草 1级的哪里抓 今天一线有人卖的啊 7D不掉魔100W

我今天在1区天蝎看见一个人卖的 1级的人魔草 我特别惊讶 到底是怎么回事啊 是不是开了1级的了 那里能抓啊?都开了什么新的宝宝啊?高手指点啊~~ 3Q

全部答案

  • 做任务给的~~~

    x***

  • 猪头,改造GBL换的!

    x***

  •   是个任务:
    到法兰城(192,177)的"阿赛迪的研究所"找阿赛迪博士用1级GBL换1级改造GBL
    1。与阿赛迪对话得知需 Lv1哥布林一只来用于改造研究。
    2。持 Lv1哥布林与阿赛迪对话接下助手的工作,得到Lv1改造哥布林与数据记录表。
       3。改造哥布林10级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (10)。 4。改造哥布林20级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (20)。 5。改造哥布林30级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (30)。 6。改造哥布林40级时与阿赛迪对话出现选项。
       选择是:得到任务奖品神秘彩蛋。 选择否:得到数据记录表 (40),继续培养改造哥布林。 7。改造哥布林50级时与阿赛迪对话得到任务奖品珍藏版神秘彩蛋。 1。如果改造哥布林高出所需等级就会强行回收。 中途宠物逃走,或丢掉数据记录表,任务都算失败。

       而且必须是去拿1级“哥布林”换1级“改造哥布林”的号来找博士记录数据,否则博士会收走“改造哥布林”。切记!!! 2。神秘彩蛋随机开到:黄金树精、迷你龙、妖花、赤目黑熊 、纯白设计图 3。珍藏版神秘彩蛋随机开到:人魔草、杀龙之刃、烈风之刃、纯白设计图 。

    N***

  • 5天觉对够了,两个都有可能的(不高速)
    我一天就40多级了,还是打卡不足的缘故来

    夏***

  • 1级的抓不到!
    是改造GBL任务换的!
    用50级改造GBL随机换到的!

    x***

  •   暑假任务,练改葛布林。
    练到40可以换妖花,黄金树精,赤目黑熊,和纯白改图
    到50,可以换烈风之刃,沙龙之刀,人魔草,纯白改图。
    不过到8月10日节止。
    有兴趣,可以试试。
    【终极攻略】2005年魔力暑期夏令营任务之三——阿赛迪的宠物研究所
    开放时间:7月27日~8月10日
    在法兰城银行附近找到“招聘信息栏”(235,106),可以取得招聘传单,得知阿赛迪博士需要一名研究助手。
       (此步可省略) 然后到法兰城(192,177)的"阿赛迪的研究所"找阿赛迪博士 1。与阿赛迪对话得知需 Lv1哥布林一只来用于改造研究。 2。持 Lv1哥布林与阿赛迪对话接下助手的工作,得到Lv1改造哥布林与数据记录表。 3。改造哥布林10级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (10)。
       4。改造哥布林20级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (20)。 5。改造哥布林30级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (30)。 6。改造哥布林40级时与阿赛迪对话出现选项。 选择是:得到任务奖品神秘彩蛋。 选择否:得到数据记录表 (40),继续培养改造哥布林。
       7。改造哥布林50级时与阿赛迪对话得到任务奖品珍藏版神秘彩蛋。 1。如果改造哥布林高出所需等级就会强行回收。 中途宠物逃走,或丢掉数据记录表,任务都算失败。 而且必须是去拿1级“哥布林”换1级“改造哥布林”的号来找博士记录数据,否则博士会收走“改造哥布林”。
      切记!!! 2。神秘彩蛋随机开到:Lv1黄金树精、Lv1迷你龙、Lv1妖花、Lv1赤目黑熊 、纯白设计图 3。珍藏版神秘彩蛋随机开到:Lv1人魔草、Lv1杀龙之刃、Lv1烈风之刃、纯白设计图。

    随***

  • 我想你也没时间做了.10号就关任务.
    还有5天,努力努力也有希望.

    无***

  • 是改造GBL任务

    练到50换蛋,抽的

    h***

  • 1级没的抓
    是暑期任务到下次跟新就关掉了
    任务在银行外面那个牌子那接
    算是个BT任务

    p***