野生人魔草在那里抓啊,是多少级的?能力和1级的差多少呢

好评回答
    1级的必然会暴魔!
    野生的最好是等级越低越好!
    杰诺瓦参道里的初试等级太高
    我建议你个地方!
    不可思议1任务中的鬼掌森林!那里会出现大量植物系的怪,等级为20出
    你可以在那抓一只22级左右的人魔草
    要是自己养还可以,卖的话应该不会有人来买!
    再GBL之前我抓过1只4D掉4攻同1系的野生人魔草!
    597/889/112/123/91/143/112 BP:40/20/22/25/69卖了50W
    这家伙养起来还是不错的!
    为了验证一下我也去了躺 证明那里的确会出现人魔草!因此馆林前辈的评论不存在事实依据!
    但也正如楼下所言那里人魔草不可封印我把它磨到了1血特意丢的5级卡抓的
    注:人物7盟
    如下图

    奈***