以前的事情重要还是以后的事情!

老想过去的事情,虽然没有什么理由。
是不是不应该去想。

好评回答

其他答案

  • 沉默在过去,毫无意义,既浪费时间,又不能怎样,想起过去不开心的事,只会让自己情绪低落,影响现在生活.过去开心的事可以深藏在心里偶尔拿出来回味回味,再次体会那美好的生活,过去不开心的事当然要忘了是不大可能,但不要刻意去想它.
    人生最重要的是把握现在,计划将来~~~~~~~~~~~~~~
    我不知道你过去怎样,但我的过去就很不如意,那刻苦铭心的记忆,曾一度让我卷缩在自己的狭窄空间里,但我很快又振作起来,重新面对现实,我现在还一样生活得很好,每天也都过得挺开心,其实有时候想一想,过去的事就好象变得平凡了,大概是看开了吧!呵呵,祝你幸福!

    1***