我总是快乐不起来怎办?怎么办?

我总是快乐不起来怎办?总是想起过去不开心的事,无法控制自己的想法,念头,我每天都很痛苦,虽然说生命在于呼吸之间,可是我还是觉得人生漫长,我从小到大都不快乐.总觉得日子总也过不完似的.怎么办?

好评回答
    快乐是要自己创造的没有人会无缘无故的给你快乐要自己争取给自己定个目标定个理想然后为这个去奋斗,不要去想太多有的没有的我也常觉得不快乐但是我总能给自己找出事情来做不管怎么样,人嘛,至少要对自己负起一份责任那生活变得充实了,就不会觉得痛苦了就算是淡淡然也好当然,最主要还得针对你自己的想法而去改变,改变不了世界就改变自己吧

    j***

其他答案

  • 其实有时候人不开心。你再怎么想一些开心的事,也是开心不起来的。你应该去做一些你心里想过。可是又没敢做的事。就算是一些不开心的事。也要去做。因为我觉得你应该学会面对问题而不是逃避问题,我不敢揣测你为什么不开心。总之感觉你发生过一些事。。从今天开始。去做一些自己从来不敢做的事吧。做完以后你会觉得你会开心的。告诉你一件事。我有一次也是不开心。我就去溜冰。要知道我从来不敢溜冰的。结果我去了。摔得好痛。。可是心里很开心

    x***

  • 你只需要做你想做的事 不看别人就是咯

    l***

  • 多想想开心的事,开心也是活着,不开心也是活着,何不开开心心过好每一天

    海***