不会看懂人怎么办?

好评回答
    我觉得有时是我们把他人想得太复杂了!其实关键还是看我们自己怎么想,他复杂又怎样,只要你想得简单,就很好!
    我总有一种感觉,觉得自己很容易被人看懂,不知是好还是不好?
    但又觉得“距离产生美”好,何必看得那么清!

    小***

其他答案

  • 人那里有那么容易看懂的呢,
    那是一门很大的学问哦,恐怕很少有人能看懂人的吧.
    只能是生活慢慢积累下来的经验,教你如何去看懂一些人吧

    不***

  • 无法给你正确答案,这是经验的积累

    小***

  • 看懂别人的心思?的确,蛮难的,想想,我自己都看不懂、不了解自己,更谈不上了解别人,看懂他们的心了!!!

    深***

  • 画猫画虎难画骨,知人知面不知心,你又能看懂自己多少呢

    1***

  • 单纯有单纯的好,单纯的人更快乐,但一定要保护好自己,虽然大多数人不忍心伤害单纯的人

    呵***

  • 学啊,多看书!你想多看懂啊,一定会有前途的啊!可请参谋!

    东***

  • 不用懂,很多事都不用太明白,在明白了反而不知道怎么做了.按着自己的风格生活,活出自我,活出风彩.

    白***

  • 帅***

  • 没什么,随遇而安

    汪***