为什么我的极品8已经通关,可是宽车体还没有解开?求助

在快速竞赛中依靠可以用,就是在职业生涯中还是没有解开!

好评回答
    所有的U件和宽车体以及一些特殊车体都要在大地图上进行追逐赛随机得到
    5个赛事里除了赛事1以外都有可以解开的U件或特殊车体零件。
    70%的完成度是因为你有些隐藏赛事没打。看你的生涯模式里的世界赛事,是不是有很多比赛是尚未完成?完成它。
    你没通关前如果买辆悍马开,可以看到地图上显示黄圈,那是SUV的隐藏赛事。

    a***

其他答案

  • 宽车体组件要靠在大地图上的挑战赛赢回来,我都只有一个碳素的宽车体,通关后只有那辆得过宽车体组件的车可以用,其它车都不能用。

    y***