关于极品飞车8“宽体车”和“特殊零件”的问题

问题1:解开“宽体车”的详细条件

我隐约记得,以前我是在第五赛事里“彻底”解开宽体车选项了(不是通过特殊事件,游戏完成度也不到100%)。解开后,所有的车都可以去改造(好象有好几种造型可选,通过特殊事件解开只能选一种造型,还限定是正在使用的车 换别的车又锁着了),就算从车行换辆新车去也可以。我觉得可能和“游戏完成度”、“声望”有管,但不知道具体的数值。

问题2:怎么获得全部的“特殊零件”

在每一个赛事里我只能得到一个“特殊零件”,再继续飙车的话,大概5、6场以后大街上就没车和你飙了。不知道一共有多少个“特殊零件”,怎么才能都得到?还有每一赛事分别要连赢几场才得到“特殊零件”?

以上两个问题是否和游戏难度有关?我用的是简单模式的。

还有,我发现在车库的地图模式里可以参加上一个赛事你没完成的比赛(包括JEEP车的比赛,你可以开着轿车和JEEP赛。。。)。比赛时,只要按ESC选“重新开始比赛”,结束后就可以得到声望值,不过是加在一赛事上的。我就是这样提高游戏完成度的。。。

好评回答
    其实你的两个问题性质一样,就是完成度的问题,估计没有全部完成世界地图里面的赛事!可以试试。我在第三大关时就以经全部解开零件设置了。至于特殊零件,我也只得到了3个,ECU /变速箱/氮气装置

    仙***