酸辣粉怎么做?

酸辣粉怎么做?具体的配料是什么?

好评回答
      制勿沙文咖喱要用虾酱、柠檬叶、豆蔻等十多种调料。勿沙文咖喱本身香中带辣,乳羊先腌制,后过油,特殊的加工工艺让咖喱味浓香,羊肉嫩滑爽口。非常适合武汉人的口味。冬荫羊肉
      熬制出的冬荫汤有着浓浓的酸辣香味,配上特调加工的羊排。细腻的南方酸辣味,粗犷的北方羊肉,两者的结合赋予了泰餐无限的想像和味蕾无比的兴奋。
       意大利米沙拉—灿烂如花   从没想过把洁白细小的米粒做成沙拉,恍惚间,它从羞涩变得温婉,从温婉变得明艳,让人心醉。   原料:意大利米、胡萝卜、西芹、西兰花、黄色西红柿   调料:沙律汁、盐、胡椒粉做法:   1.意大利米在沸水中煮20分钟左右。
         2.胡萝卜、芹菜洗净煮熟后切小丁,西兰花洗净焯熟后掰成小朵。   3.将意大利米与蔬菜混合,加入沙律汁调味,黄色小西红柿切两半做装饰。   提起沙拉,蔬菜、水果、玉米粒很快会在我们脑海中闪个不停。虽然它们美丽、清脆又爽口,但如果常常出来抛头露面未免缺乏新意。
      左顾右盼之后,发现了色味双佳的意粉,它们的出镜旋即带来一股浓浓的异国风情。 到汉网社区参与讨论 。

    天***