在报上看到说最近武汉到处都是卖“掉渣儿烧饼”的电面

在报上看到说,最近武汉到处都是卖“掉渣儿烧饼”的电面,有了解详情的朋友请请详细介绍一下,谢谢。

好评回答
    掉渣儿烧饼 是一名叫晏琳的20多岁的女孩开的一个连锁烧饼店.武汉有家报纸曾经对她有过专访,好像是说她曾经在几家公司打过工,后来自己把鄂西的掉渣儿烧饼引进到武汉,结果生意很好,现在已经在武汉市开了几十家加盟连锁店了.
    但是据本人观察,目前武汉市面上的很多掉渣烧饼,并非是晏琳的加盟店.因为武汉有一个跟风的习惯,什么东西做得火,大家就一哄而上.星期天我在万达商业城后面就看到一个掉渣儿烧饼铺,除了店名,工作人员以及店面装修完全不像一个加盟店,不戴口罩,没有统一标示....
    今天的晨报,有一篇报道提到,现在有很多跟风上的掉渣儿烧饼已经难以维持,纷纷关门.
    我在宝丰路一带吃过一次掉渣儿烧饼,和晏琳的掉渣儿一样,大烤箱,像一个比萨那么大的烧饼,现烤现卖,装在牛皮纸袋子里,很香.
    在具体的情况就没有啦!航空路原来卖板栗的地方有一家,生意很好,常常排着很长的队伍,建议你去试吃一下。

    h***

其他答案

  • 满大街都是,做得太滥了,中国人就这样,好处是:咱们都有得吃!这就够了

    r***

  • 你想吃啊?
    到理工大余家头校区这边来我请你吃
    到处都是
    两块钱一个

    t***

  • 现在好多。。。哎。青山这边很多了哟。

    虎***

  • 有一家在武汉大学那

    r***

  • 唉,都是跟风,有很多水货店哦,不过我觉得民众那儿有一家卖的泡泡烧饼比掉渣儿的好吃多了,份量也很足.
    楼下说的武大那儿的也很不错,不过总是排很长的对,要有耐心等哦.

    f***