武汉洪山楼盘的相关信息

最好是华中科技大学方圆百里的楼盘信息
 如户型图,业主资料,等 越详细越好

好评回答
      东湖上领  洪山武昌一线临东湖
    丽华苑  洪山余家头铁机村
    佳馨花园  洪山徐家棚街秦园路

    新安小区  洪山青山104街坊

    锦绣花园  洪山杨园街铁机路7号

    江南花园  洪山杨园街纺机路

    梓洲花苑·城市绿洲  洪山关山二路与雄楚大街交汇处

    华锦·春天320  洪山南湖花园城

    学府林居  洪山洪山区机场三路(武汉理工大学西侧)

    新域·柠檬特区  洪山武昌卓豹路鲁巷广场后门

    东湖公馆  洪山卓刀泉北路

    万豪·水岸枫林  洪山藏龙科技园藏龙大道西

    智源财富中心  洪山雄楚大道229号(武汉理工大学旁)

    鹏程·蕙园  洪山街道口南村110号

    水天居  洪山江夏藏龙岛环湖路特一号

    光谷中心花园  洪山鲁巷广场的北角

    蓝巢逸品  洪山华工南二门对面光谷规划步行街上

    南域·花语城  洪山烽火村

    明泽·丽湾  洪山南湖滨珞狮南路519号

    狮城·风华新都  洪山珞狮路447号

    柒零社区  洪山民院路当代学生公寓南面

    汉飞·精英青年城  洪山雄楚大街(尤李东村车站旁)

    光谷国际  洪山光谷华光大道珞瑜路路口

    凤凰花园  洪山关凤大道九凤城市公园正对面

    城市印象  洪山武昌中南丁字桥路涂家岭

    1***

其他答案

  • 华科大南二门口就有楼盘啊,往森林公园方向也有2个楼盘。还有虹景花园前又建了一栋楼叫“华公馆”也可以啊!
    你是华科大的老师吗?华科大马上又要买一块地了,如果是学校教职员工的话,可以等那个项目。住学校里还是不错的。

    x***

  • 武汉市华中科技大学及森林公园对面,新嘉园小区
    建筑面积   147 m2 使用面积   129 m2
    房   型   三室二厅 建筑年份   2002
    建筑类别   框架 产权说明   产权
    房屋朝向   南北 业主报价   38 万元
    楼  高   13 层  所在楼层   2 层
    备   注   交通便利,生活方便,环境幽雅。附近高校、科研机构及高新技术企业林立,适合住家及办公司、做驻汉办事处等。房间为跃式错层,采光好,结构合理,一次性付款价格优惠。欢迎看房,中介勿扰!
    江先生
    姓   名   江先生 E-MAIL   wenjiezhang929@
    联系电话   13396085527 联系手机   13396085527。13545036109

    F***