南京哪里的月饼最物美价廉,正宗美味?

中秋快到了,提前祝大家阖家欢乐啊!

好评回答
        那就买地产月饼吧,南京有名的月饼生产企业有以下几家:小苏州、桃源村和冠生园。
      在月饼市场,外地月饼厂家的销售份额占30%,酒店月饼占30%,本地厂家的销售占40%。
      外地月饼经过长途跋涉,其新鲜程度怎么能与地产月饼相比呢,再加上运输费用,同样的质量,价格大概要比地产月饼为高吧。
         至于酒店的月饼,我将昨天《南京晨报》第A3版上的一篇文章的题头摘录如下,你自己看着办:   “近年来,每到中秋节,很多人买星级酒店‘生产’的高档月饼送给亲朋好友。照理说,这些外包装富丽堂皇、价格不菲的月饼,质量应该有保证。然而,记者接到市民举报后调查发现,情况并不那样简单。
      南京56家星级以上酒店的月饼,竟来自于荒山脚下一个卫生极差的闲置厂房。”   当然,南京也有部分酒店并不是委托这些野鸡厂生产的,而是自生自销的,可我们普通消费者如何能分清呢?   地产月饼企业,由于2001年发生的“冠生园事件”,厂家都比较重视月饼的质量,特别是几家在南京有点名气的企业更是如此。
      由于国家四部委发出了月饼包装“瘦身令”,地产企业多以中低档月饼抢占市场,比如桃源村生产的月饼中只有不到10%是150元以上的中档月饼,最便宜的一两块钱就能买到,小苏州的新月饼最低价格一盒不到二三十元,最高的也就是110元到120元。   值得一提的是南京“冠生园”月饼,2001年央视曝光了“冠生园”生产月饼中使用陈年馅,冠生园一蹶不振,时隔四年,今年第一年复出。
      十万级的净化车间,用生产药品的标准生产月饼,每天都邀请南京市民参观生产线,打消了消费者食品安全的顾虑,近日月饼销售出现脱销现象。今天报载,没有副总以上领导的批条都提不到货。其中“老南京”系列销量最好,顺便说一下,我家买的就是这一系列的月饼,真的不错。
         若芸朋友的建议非常好,你就购买冠生园的月饼吧,他们在南京有近五十家门店分布在全市各个地方,另外,各大超市也有销售。 。

    初***

其他答案

  • 水西门外的莫愁湖公园对面,有一个前店后厂的手工作坊(原糖坊桥烧饼店),制造的苏式鲜肉、豆沙月饼百分百正宗美味,且价廉,天天排队,我年年专程去买,今年已去了三次,计划过节还要去一次。你去看看,包你满意。

    1***

  • 冠生园的
    现在它回馈消费者,保质又保量
    祝大家中秋团圆~过个好节!
    在大桥那里呢

    若***