请问,关于“笔仙”“碟仙”到底怎么弄啊?

请问,关于“笔仙”“碟仙”到底怎么弄啊?但是传言很邪乎。回答越多越好我对这个东西呢,早就知道一点点,但是从来不敢玩,我身体不好,怕惹上什么所谓的“脏东西”有没有人可以给点经验之谈啊。我要亲身经历的那种,不要编故事哄人啊。我老公身体特好,是练健美操的,他就是说什么都不信还天天要我和他玩。他说他想看看鬼到底是什么样的,看能不能打得过他。我哭笑不得,有些人说越不信越容易碰上。我就比较胆小,这是不是一种迷信呢??希望有人能解答一下,答案可以越多越好。拜托,拜托~!

好评回答
    我在学校的时候我的同学玩过,似乎有的意思。我也不敢玩。不过,我觉得还是少碰这些东西。如果要玩,最好找个有经验的人,在一旁指导,这样会好一些。

    1***

其他答案

  • 要相信科学

    阿***

  • 没有这种事的。迷信而已。少信为妙啊!都什么年代了啊,还信这个?!!!

    妲***

  • 迷信,你老公看鬼片看多了吧,哪有那种东西啊,其实他也害怕的,哪天弄个恶作剧逗逗他,你就知道了。哈

    北***