有没有人请过笔仙或是碟仙啊?

具体是怎么请的,是真的有仙还是只是幻觉,灵吗?

好评回答
    我请过
    也请到过的
    但是都是和朋友一起请到过
    我肯定我们互相都没有骗过对方。但是真的很奇怪,笔会动会写字
    至今我也不明白
    有人说请后会折寿,最好少请为妙

    h***

其他答案

  • 真有这事吗?这算迷信吧,命运就掌握在自己手里。

    老***

  • 呵呵,请过,可是感觉没有那么传说的灵验啊
    简直是鬼画符

    d***

  •       1、不知名的仙——《不知名的请仙游戏》
      这个请仙的游戏是由一个小镇上留传下来的。我已经记不起小镇的名字,也不知道这个游戏是什么名字。然而游戏的方法我还至今记得。这是我在小学五年级就尝试过的请仙方法。
      挑一个没有月亮的夜晚。
      或者那天晚上的月色是黑色的。然后你的游戏地点是卧室。你有没有朋友或表姐送给你的洋娃娃,每个女孩子都应该有的吧。你的卧室里应该有阳台的吧,也应该有的吧。还有你的床。就这些简单的道具。   首先我们在阳台上走三圈。用你平时走路的步子走,很快,三圈就走完了。
      然后跑到你的床前跳三下,接着,对着你的洋娃娃打三下。晚上,抱着你的洋娃娃睡觉。你会听到有人不停的在敲门。   这个游戏不知道有没有危险。当时我把游戏方法告诉了我最好的同学,尹菲,她和她的妹妹,还有表姐一起尝试了。那天晚上她们三个都听到了敲门声音。
         如果有兴趣,不妨尝试下。但是我不知道这个游戏的弊端在哪里。万事小心为妙吧。 2、笔仙   两人各用一手合掌,中间夹笔,笔尖轻触一纸,两人安静,想着请笔仙来回答你们的问题。再想你们的问题,两手放松,让笔自然动,想结束时,想着感谢笔仙,(请他回去)你们的手再放开。
      基本没有了。——这是传统讲法   有点注意的,就是没感谢笔仙请他回去之前,两人不可松开手掌,据我所知,没别的要求了。 3、镜仙   某女:大家好。我想请镜仙,问我爱人的事情,他消失了,是的,我很爱他,可他消失了。我知道自己没怎么修炼过,可能请不来的,但是我很想尝试。
      麻烦知道的您告诉我好吗?镜仙出现时有什么情况,怎么请来,怎么请走?该注意些什么,麻烦您详细说了。   怪人:镜仙的请法有很多种,既然你是问感情,就说一种比较容易的。   在满月之夜,或者干脆看不到月亮的夜晚,准备一支没有点过的红色或白色蜡烛,穿一件纯色的衣服,颜色要和你所用蜡烛的颜色相同。
      一个红色的苹果。在午夜12点的时候,关掉所有的灯,点燃蜡烛并把它立在镜子面前,用刀削手中的苹果。成圆圈状的果皮要削的尽量细,削的越细,你在镜子里看到的人会越清晰。   一旦开始削苹果就不能够停止,但是千万注意别削断果皮,如果你不小心,果皮被削断,那么,你和你在镜子里看到的你未来的爱人会有一个遭遇灾难甚至死亡。
      周围一定不能够有任何声音,要绝对安静。其实,这个也挺危险的,谨慎而行啊,。爱上什么样的人并不特别重要,但是生命总归是应该爱惜的,无论是你的还是你爱的人的:)   某女:你好,真的要谢谢你。我一共试了三次,买了三根蓝色的蜡烛,一些苹果。前两次一点用途也没有,我想,可能我真的与魔法无缘,但是我的心理一直相信着。
         第一次,我在深夜11点的时候尝试,一边销苹果一边看着镜子里的那个自己,只觉得很害怕,可是当苹果消完后,什么也没发生。我吹灭蜡烛,吃了苹果。   第二次,我依旧按照第一次方法,可是苹果削了没几下,电话响了,原来是我同学打来了。   第三次,我已经完全没有信心了,想着点完最后一根蓝蜡烛吧,就当是为他祈祷。
      可是没多久,我就忽然感觉自己成功了,接着我问问题。再接着,我简直不敢相信自己的眼睛,镜子变了,象电视机一样神奇。只是镜子里的画面相当模糊,然后我削苹果动作很慢,奇怪的是,苹果的皮好象自己慢慢在脱落,画面清晰了,我看到了他,我的爱人,虽然一直是他的背影,可是他的身体是我永远都不能忘记的。
         我看见了,他在办公室里整理数据,还有他的妻子已经怀孕。我很高兴,虽然他离开了我,过着正常人的生活,虽然我这生再也得不到他了,可是我看到他还活着。我永远爱他。谢谢你,也谢谢镜仙。 。

    开***