玩碟仙真的会遇到一些鬼异现象吗?

我一直都在玩笔仙,很想玩玩碟仙,可是听人说玩碟仙会遇到一些鬼怪,所以一直不敢玩。玩碟仙真的会遇到一些鬼异现象吗?

好评回答
      所谓的碟仙笔仙镜仙其实是一种心理暗示,近似心理学上的催眠。
    玩这类游戏一般要在夜晚昏暗安静的环境下,要有三个人以上,而且其中一般有女性参加,另外还要有人说一些暗示性的话。
    为什么呢?1。在晚上而且昏暗安静的环境下,人的心理是最容易被暗示的,是最容易被催眠的。
      2。人多时,其中的每一个人都容易受其他人的暗示,也就是他们彼此产生暗示。3。女性比男性容易受暗示,所以有女性在,成功率就较高。4。说暗示性语其实就是催眠语的一种。 另外主持的人一般都会说“心诚则灵,心不诚则不灵”,以阻止不易受心理暗示的人来参加,这样既可减少失败的可能性,又可作为万一失败后的借口(失败了就说参加的人心不诚),而且能使参加的人全身心投入从而更易受暗示进入类似催眠的状态。
       所以究其本质,也不过是心理游戏而已,没什么神奇的。 如果是缺乏科学素养特别迷信的人,最好不要去玩这类游戏,否则容易信以为真,以为真有鬼来附身从而产生极度惊慌恐惧的心理,甚至由此出现幻觉诱发精神疾病。

    棋***

其他答案

  • 自己吓自己,不会。

    l***

  • 碟仙,顾名思义就是在碟子上的神仙。他们无形无影,附在碟子上,他们有预知未来,过去的能力。他们很善良,当然偶尔也会调皮一下。这世界真的存在一些人们所不知道的东西,或许很多人并不想遇见,但是他们,对我们没有什么害处。也许你们应该见见。
    为什么会出现一些奇怪的现象?首先我们要相信它是由外力作用的,至于这种外力是如何产生的,现在的科学还解释不了。在玩的时候,一定要破除迷信,不要相信鬼、神的惊慌恐惧的心理,遇到任何事情,只是看看而已。有精力的话,可以进一步研究他的道理。

    超***