有人玩过笔仙吗?

真有笔仙吗?我是一点都不信,可玩过的人都说是真的,还有人拿纸给我看了,真的画了一个圆,虽然歪歪扭扭的,不是很圆,而且很小。我不信,也试了一下,晚上不敢就白天和同学在黑屋子里玩,我的确看到笔提了起来,好象准备画圆的样子,可好长时间过去了,拿起笔一看,根本就没画什么圆。怪事,我们还互相怀疑是对方在搞怪呢?

好评回答
    是有笔仙,但没必要去试,因为你还不了解.
    求神还不如求己.
    想象属于心灵而非大脑。想象是物质个体和非物质实存的连接物.
    有想象也是好的,但请不要依宗教观念为依托.
    那些是会误导你的.
    现在科学解释不了的东西还有很多!因为现代的科学对于这个世界来说,只是个没长大的孩子!千万不要用现在的已知知识来解释未来的未知世界!
    如果,科学能解答所有的问题,就不会有很多伟大的科学家最后要在宗教中来渡过自己另外一部分精神生活了!
    笔仙是否存在,并不是一个更重要的问题。
    重要的是许多人更迷信现在没长大的科学,如果是这样的话,人类就进步不了了!

    f***

其他答案