请大家帮忙!

我有一个女网友,很漂亮的(有视频),她说她急用2000元,向我借;并说以后一定会还的,还可以把她的项链、手表、甚至手机做抵押,并且陪我四天,包括做爱……我不知道她是不是真的,我有点相信她又有点不相信,我该怎么办呢?

好评回答
    先见面看看情况是否属实,然后再决定,也有可能是真的急用,不过也没必要拿自己来陪你啊,还ML啊?根据实际情况而言再发挥你聪明的脑袋啊来辩别事实的真相。

    p***

其他答案

  • 现在借钱给别人,简直是不用指望别人会还。
    关键是看你什么心态。你认为自己愿意帮助她。又何必拿她那些东西做抵押呢?
    如果对她心存怀疑。又认为2000对自己不是小数目。万一她拿走了钱跑了。自己不是被当猴耍(假设:她的那些东西不是偷的就是假的)?想想多不值得啊。
    还有。她说陪你几天什么的。我认为她是想跟你完成性交易。说不定到时候还想要敲诈你一笔呢!事情很难说。
    因为正常的女网友(指比较好的网友关系),她们如果借钱应该也是跟正常的朋友借钱一样。打个字条什么的,不会以陪你做为交换条件!
    如果你是第一种想法。那你就借。并且不要让她与你发生性关系以及那些手机首饰等。如果是第二种想法就一分都别给她。不就是失去一个女网友吗?没什么大不了的。
    不要因小失大啊!

    小***

  • 押东西还陪你四天 200块 我操 叫鸡也不够一晚的呀  现在你说 这是真的还是假的!   -_-!

    科***

  • 有可能是仙人跳,几个合伙,电视上不是也有吗?还有一种可能是先向你借2000到时准时还你,骗得你的信认之后再向你借更多的钱,以后就不还了.
    还有一种可能就是,她是真的需要。
    如果你想要帮她的话也可能试试先去了解一下她的为人,不过这个要长时间就是了。短时间是看不出来了。

    枫***

  • 如果你很富裕的话,不妨试一下,找一下刺激,如果不是的话,最好不要答应,网络骗子太多了!即使给你东西抵押,最后也是你吃亏!

    w***

  • 现在网络这种职业骗子太多了!你们只是网友,哪到那种谈及金钱的交情上啊!千万不要上当!

    包***

  • 慎重啊,小心上当啊

    雨***

  • 小心使得万年船~~~不要轻易上当!! 要慎重

    李***

  • 了解清楚做哦,如果是有的爱滋病就玩完了

    套***

  • 先干了她再说阿!

    战***

  • 那么就让他先把东西给你做抵押,再借给他咯!

    米***