和相亲女打电话

    和相亲女认识有一段时间了,感觉没有什么进展,现在各自不在一个地方。
    昨天和相亲女朋友打电话,她说感觉我总是在找话题聊,说话不是发自内心的。

     她说这话是什么意思?

好评回答
    直接的说就是——听你电话无聊呗。
    毕竟是相亲认识的 很多东西 习性呀 爱好呀 都是在相互不是完全了解
    相亲认识的 男的太主动了 她心里烦 不主动 她觉得你不在乎她
    又不在一个地方 当天的生活 作息呀 心情呀 又怎么会知道
    真不知道讲什么了 就发发短信 吃饭没呀~ 晚安~  天气不好了 关心的话
    很琐碎的 女的 心里很是变化多样的

    2***

其他答案

  • 她就是说你没有诚意,因为有诚意会去到她那里对它表白,因为你们认识一段时间了,不能总说一些不紧要的话,要对两人的未来表态。

    e***

  • 她说这话时试探你是否有诚意呗,你要是还想跟她交往,就说你找话题也说明你在意她,你找的话题也是发自内心的,问问她更喜欢你聊什么,一定是你提及自己本身的经历和想法这种私人的信息比较少,你就改进一下好了。

    1***

  • 君若无心何必扰我心

    w***