为什么我能预知未来?

我不但能预知未来,而且还能预知过去、现在!甚至我想知道什么就能知道什么?这是为什么呢?

好评回答

其他答案

  • 是啊,当父亲的什么都不懂。当儿子的什么都懂。
    很容易预测,父亲应该回来了,自己就有吃的了。
    而父亲明明准备了二个的饭,结果,都被儿子一个人吃光了,怎么样预测也不准。

    1***

  • 如果是真的话,说明你有一种超能力,你上辈子也有这能力.不知道你是什么时候开始的.一般都是一出生就有这种能力.

    3***

  • 楼主是说梦见吗?我也有过梦境与现实相像的时候。但是不会什么都知道,很模糊的。你说的什么都预见是什么意思?

    年***

  • 因为你有正常人的智力,有不同于正常人的思想。

    l***

  • 因为你不知道预知是什么意思,不过我也不清楚。

    徐***

  • 去股票市场上蒙几个涨停板试试,

    老***

  • 因为你是百科全书,所以想知道什么就能知道什么

    2***

  • 因为你能大胆的吹牛,又厚颜无耻!
    人家嗤之以鼻,你却自鸣得意!
    这类人在社会上很多,并非绝版!

    姑***

  • 赶紧去彩??
    中大奖后
    可以环游世界
    或最好做些善事

    2***