算命先生说的话可以相信吗

我是一个26岁的女孩子,前段时间男友和我分手了,他说性格不合,我也就只有放弃了,因为去年我去算命,先生说我如果早结婚会离婚,最好迟一点,也说了和这个男朋友没有结果,所以当男友说分手时,虽然我也挽回过,到最后只好放弃了,虽然我现在还很爱他,难道算命先生说的真有这么准吗?我是否只有再等几年再考虑结婚的事?

好评回答
      楼主你好。我想我对算命是这么看的。当一个人对于自己人生中发生的一些事情感到无能为力的时候,就会去求助所谓的命来给自己答案,其实是在寻找别人的帮助在找答案。而相信所谓的命,也就是要告诉自己,这是命,命说的话就是准的,不用思考,不用怀疑,就是对的,按照他说的做吧。
      于是,你就可以不做决定,也就不想承担与之而来的后果。我认为是一种逃避。可是,真的有命吗?其实人生是不可预知的。你今天的决定和行为,决定了明天的结果。举个最通俗的例子,你想多挣点钱,算命先生说,你肯定能多挣到钱。难道你就可以什么都不干在家待着吗?不是吧,你还是要努力工作和学习,才能得到吧。
      当然,你付出了不一定得到,但你想得到,就必须付出。我想这才是命理吧。 你的人生你自己负责!合不合适,舒不舒服,也只有你自己知道。所以,相信自己,问问自己的心。我该怎么做。忠实于自己,努力把握自己的命运,我们要对自己的人生负责!我的地盘我做主! 希望楼主现在就攥紧拳头,感觉到了吗?命运就在你自己的手中! 另外感情之事顺其自然,缘份到了,挡也挡不住。
      没有必要设限。有合适的,自己喜欢的,为什么不交往呢? 以上,供楼主参考。

    1***

其他答案

  • 听别人算还不如你自己算呢!呵呵,

    望***

  • 不用去想算命的事情,准又怎样,不准又如何
    听过就算
    男朋友分就分吧
    女人应该找个爱自己多一点的男人
    因为女人在2性的情感中更脆弱一点

    b***

  • 你有脑子没呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    他要算的准,还用50元一次算命呀.
    他应早算准哪有人家丢的包或者钱了 那不早发财了???

    o***

  • 有90%的算命者都算的不准,就算是算的准,也可以改变命运的
    你看看《了凡四训》就明白了,人的命运虽然有定数,但人的行为可以改变命运
    不用急着结婚,给自己点时间,一定要找个最爱你的人

    〃***

  • 算命的也只是给你点心理安慰而已,一般往往都会朝好的地方先说,然后再说点不好的,其实呢他们说的话不可全信,假如他真能预测未来,就不会在路边摆摊算命赚钱啦,你就当作是一个朋友对你的预言来看待好了。

    千***

  • 可以信点!不过不能绝对相信,可以当作是给自己的一个提醒啊!

    坏***

  • 他要算不准,能为你的人生负责么?敢负责的人你就听,不敢负责的人,就别听

    n***