怎么才能练成轻功》???

好评回答

其他答案

  • 放弃吧,孩子。少看武侠小说了,脑袋都坏了

    3***

  • 你看看网上有个视频,武当轻功,道长六步上墙。那就是古代的轻功,需要苦练。

    A***

  • 算了吧,现代社会,学攀岩比学轻功好,什么时候你能徒手爬上上海经贸大厦,再说传统的轻功吧,个人觉得,轻功比攀岩难多了
    同意楼下,也比较赞同现代的跑酷,不过古人还有七步上墙,以前的墙不高,就是通过高速的跑,斜着可以在墙壁上走,高手最多可以走七步,只要有胆量,一般人在墙上走一到二步可以的,再加上手的配合,翻二米的墙还是比较容易的

    小***

  • 最近一直觉得轻功和跑酷很像,但是需要的首先是身体的轻盈和灵活,多跑步,可以的话负重跑步,多练习弹跳。这样至少可以做大身体轻盈灵活。

    1***

  • 哈哈,看小说多了吧