新手刚接触股票,请问600170 上海建工怎样?

新手刚接触股票,请问600170 上海建工怎样?高手帮忙介绍一下

全部答案

  • 我在财库网上看到的分析,从中期业绩来看,公司每股收益0.3元;每股净资产4.72元;每股公积金1.7773元;每股未分配利润1.7692元;主营收入同比增长11.66%;净利润同比增长33.69%;净资产收益率6.49%,上面还有很多股票对这只股票进行了看涨和看跌的预测,有空可以去看看,我觉得有一定的参考

    2***

  • 主力拉高已经结束,未来是逐步出货阶段
    操作好股票,就家我带你哦,

    2***

  • 观望比较好。

    1***

  • 远离这股,主力正在出货,随时会大跌

    佛***

  • 观望,多看少动O(∩_∩)O哈哈~

    2***

  • 600170整体趋势向上,格局还在,近期一直在盘整中,主力资金流入也在持续的流入减速缓,暂时先观望为宜!

    高***

  • 上海建工集团股份有限公司是一家建筑类性质的上市公司。公司以建筑施工、房地产开发、建筑工业、城市基础设施投资建设为主要业务。其产品包括一般民用建筑、30-50层民用建筑、50层以上民用建筑、工业建筑、市政建筑、公共设施建筑、建筑装饰、石料销售、公路建设、园林绿化等等。公司拥有房屋建筑工程施工总承包特级,以及市政公用工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、体育场地设施工程专业承包壹级等建设资质。下属的几家建筑施工企业均有建筑企业一级资质。
    目前震荡上攻走势,短线可10日均线上持有。

    2***