如何提高驾驶技术?

对驾驶兴趣不大。手脚不能协调

全部答案

  • 主观上,要大敢心细;
    客观上,道路恶劣。
    很多朋友是在西北戈壁滩上练的,地广人稀,路况差,可以自主选择难度,回来一个个都是个中高手

    善***

  • 第一:熟读熟背《驾驶员交通安全》书籍。第二:找个高师好好实践,不懂多问,不会多学。让理论和实践融会贯通。第三:自己上手让师傅在一旁指点,有什么问题立刻改正。第四:出手以后由慢到快,由快到稳,由稳到缓,由缓到匀。先上大路,后走下路;先学车简,后学车难;从简单入门到成功出手是需要一定的过程的。总之一句话:“小心驶的万年船”。

    会***

  • 我最近刚刚拿到驾照,对于驾驶技术的提高,我觉得还是要多练习,提高手脚的协调性,找到那种感觉。像踩刹车就是要有感觉,一旦有了感觉,就好了。这是我在培训过程中的感受。

    1***