有谁知道北京哪里有卖kobe 8 GS的实体店吗?

有谁知道北京哪里有卖kobe 8 GS的实体店吗???我知道科比之家有代购、但是我怕我不等不了了!求转!!

全部答案

  • 王府井有的

    小***

  • 找了很久,北京没有实体店,只能代购!祝你好运!!!

    爱***

  • 市区那里有好多啊

    路***

  • 没有实体店卖的,还是找代购吧。

    梦***

  • 现在西单的中友百货地下可能有卖(地下有两层都卖NIKE,上面一家卖光了,底下的那家可能还有,我就在这买的)
    如果实在找不到,去王府井新天地一家很大的NIKE专卖,里面全是这一种配色的KOBE4,最少上百双(现在不知道有没有,毕竟卖得太火了)
    如果这两家店都没有,那就是绝版了

    好***

  • 这个还真没有,建议你在网上找一下吧!

    簡***