她的皮肤会变黑?

我宝宝出生一个多月后喝奶粉,她的皮肤会变黑?别人都说喝奶粉会变黑,是真是假啊!

全部答案

  • 真是无稽之谈,宝宝的皮肤是跟遗传有关的,很多的宝宝都是刚出生的时候就吃奶粉的,一般妈妈的奶要三天左右才下来的,有的是没有奶水就喝奶粉。

    A***

  • 亲,没有这个说法的,我这边还听说喝奶粉的宝宝都长的白胖白胖的呢

    黄***

  • 这个头一次听说

    廖***

  • 没有吧'有些宝宝生下来后皮肤是会变黑点'有些变白

    朱***

  • 皮肤黑白跟遗传就有关,没吃说过跟奶粉有关的

    宋***

  • 亲,这种说法是没有科学依据的,我家宝宝一直吃的奶粉,可是我感觉她比出生时还稍微白了一点呢。

    刘***

  • 当然是假的,肤色主要受遗传因素影响,饮食对肤色的影响没那么明显

    在***

  • 不会的哦。宝宝大点就会变白的。

    何***

  • 喝奶粉不会变黑,影响肤色的。我家宝宝一直喝奶粉,肤色没有变黑的。

    l***

  • 没有道理,我同事的小宝宝一出生就喝奶粉但是长得很白啊,没觉得会变黑。一个多月的宝宝皮肤黑有些是因为黄疸还没有完全褪尽

    落***

  • 我家宝宝几乎是喝奶粉长大的,相反是越来越白了。不过有母乳最好母乳哦,奶粉毕竟比不上母乳

    薛***

  • 没有听说啊。宝宝会变黑是因为开始退胎皮的关系吧

    z***

  • 假的好不?这是遗传。要看父母黑或白。我朋友他两个孩子都是纯牛奶,两个都很白.我儿子一大部分也是吃牛奶,大家都夸她很白呢

    单***

  • 才不是呢
    听说涂爽身粉会皮肤变黑

    刘***

  • 当然是假的.那怎不见喝奶粉的小朋友都变黑人啊!皮肤因人而异.有一部分是遗传,一部分来自后天影响

    嫣***

  • 这是没科学依据的,别听人乱说,我儿子也是喝奶粉的,他白得别人老误以为是女孩子呢。

    z***