爱问知识人 爱问教育 医院库

怕不怕?宝宝五个月就经常晚上不喝奶了?

怕不怕?宝宝五个月就经常晚上不喝奶了?

宝宝五个月就经常晚上不喝奶了,怕不怕? 我家宝宝已经近两个月不爱喝奶了,现在每天最多喝5次奶,每次最多喝到120ML,还是纯奶粉喂养的呢。
这几天更过分了,晚上一整晚都不喝奶,光睡觉了,这样一天才喝四次奶,一天才480ML.头痛啊!

全部答案

• 白天试着让宝宝多喝一点,每餐多加一点点,晚上如果他不醒,没关系的,睡觉也很重要的,宝宝在睡觉中长得快。睡觉消耗很小的。

白天试着让宝宝多喝一点,每餐多加一点点,晚上如果他不醒,没关系的,睡觉也很重要的,宝宝在睡觉中长得快。睡觉消耗很小的。收起

l***

• 没事的,三个半月的宝宝就可以不吃夜奶了。宝宝的胃口比较小而已,生长发育没问题就行了

没事的,三个半月的宝宝就可以不吃夜奶了。宝宝的胃口比较小而已,生长发育没问题就行了收起

李***

• 我宝宝也是吃得比较少,白天4顿,每顿135ml,夜里一顿,100ml。上周开始,白天我有给她多喂一点,一般150ml左右。对了,睡觉前那一顿会吃得多一点,170ml。唉,也不知道是不是她不喜欢这个奶粉,二段我想给她换个品牌。

我宝宝也是吃得比较少,白天4顿,每顿135ml,夜里一顿,100ml。上周开始,白天我有给她多喂一点,一般150ml左右。对了,睡觉前那一顿会吃得多一点,170ml。唉,也不知道是不是她不喜欢这个奶粉,二段我想给她换个品牌。收起

棒***

• 没什么可怕的,可能到了厌奶期了。而且理论上是说六个月以后就可以断掉夜里的奶了

没什么可怕的,可能到了厌奶期了。而且理论上是说六个月以后就可以断掉夜里的奶了收起

你***

• 宝宝可能是在调节自己的肠胃呢,有的长的快的宝宝是会突然吃的少,因为之前吃的太多了,消化不太好了。这就是俗称的厌奶期

宝宝可能是在调节自己的肠胃呢,有的长的快的宝宝是会突然吃的少,因为之前吃的太多了,消化不太好了。这就是俗称的厌奶期收起

颠***

• 五个月晚上不喝奶,好像说不过去啊,把宝宝弄醒了喂点吧。

五个月晚上不喝奶,好像说不过去啊,把宝宝弄醒了喂点吧。收起

静***

• 吃得少了点~~~~~~·

吃得少了点~~~~~~·收起

小***

• 晚上只要睡着的话,不喝也没事的。晚上睡觉基本上不消耗能量。

晚上只要睡着的话,不喝也没事的。晚上睡觉基本上不消耗能量。收起

l***

• 宝宝晚上比较贪睡的话,白天可以适当的添加一顿二顿。可以多餐少食,有利于宝宝更好的消化。

宝宝晚上比较贪睡的话,白天可以适当的添加一顿二顿。可以多餐少食,有利于宝宝更好的消化。收起

韩***

• 宝宝晚上不喝奶有没有哭闹,一直睡觉吗/宝宝的体重有每个月都增长吗/在1到1.5千克之间就正常

宝宝晚上不喝奶有没有哭闹,一直睡觉吗/宝宝的体重有每个月都增长吗/在1到1.5千克之间就正常收起

杨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多