巴黎桑塔纳酒店好吗?

 巴黎桑塔纳酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 卫生和设施一般般

    A***

  • 员工服务水平很好。

    李***

  • 卫生情况很差,床单很脏,房间小。洗漱用品只有两块小香皂,洗发水等需要自带,浴室也很狭窄。地处17区,- 听说治安很差,天黑最好不出门。

    s***

  • 卫生.其实也没那么方便.第一次住之后皮肤痒痒. 去机场要转好多次地铁.以为是意外.我就觉得应该是酒店的卫生问题了- .第二次住的时候身上长了小疙瘩

    E***

  • 1,前台黑人小伙子态度还不错 2,位置还不错,可步行至蒙马特高地。

    王***

  • 1,付款时告诉我说我的信用卡有问题无法刷,要付现金。没办法只能把身上所有的现金付了房费。结果出门去商-店刷卡,完全没问题。估计是古董刷卡机吧! 2,建议自带床带枕巾。 3,住的一层临街房间,噪音巨大。

    j***