射手座和天枰座配吗?

好评回答
    射手座:天秤座
    配对指数
    友情:★★★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    快乐的一对!你们是一拍即合型,因为大家都是好玩、爱热闹的星座。绝对是初见面相识没多久,你们就可以上床的人,因为你们都没有自制能力,只要好玩就得啦。你们很快走入同居时代,但要讲到结婚,你们其实不是太热衷,也没长远的计划及想法。有一日过一日的心态可能别人看你们很不屑,但你们却真能开心快活在一起,而且家中永远充满的朋友。
      不过在家庭秩序方面,未免太一塌糊涂,房间里总是堆着脏衣服,洗槽里总是堆着没洗的碗碟,事关你俩都挺懒的,家里要不乱就怪了。同样在财务上一样有这个问题,希望你们不是整日因为不记得交电费被人Cut电啦。
      性生活是完美的一对,大家都提供到对方需要的刺激同渴求,又会为对方而Enjoy,但长久可能要多换一些花式,否则新鲜感减退,感情还会扣分。

    本***

其他答案

  • 射手和金牛最配,但是不要用星座来决定你的人生

    过***

  • 目前我最爱的人是天秤,和天秤在一起总是开心的,没有压力.不开心的就是他没有太多时间陪我玩.但我还是喜欢和他在一起,也许我们之间有一种致命的吸引力吧!

    我***

  • 自己觉得合适就可以,不要在乎其他!

    本***

  •   可以负责地说,没有什么问题。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝你成功!

    越***