睡不踏实怎么回事?

宝宝晚上睡觉老醒,睡不踏实怎么回事? 一到晚上3点开始,宝宝就睡不踏实,刚睡着5分钟就醒了,还哭,哄一会睡着了。一会又醒了,明明很瞌睡。就是睡不踏实,怎么回事???一整晚的这样。到早上7点多才能睡着

全部答案

  • 是不是饿了啊,我家宝宝也会这样,一吃奶就睡着了

    不***

  • 可能是没有吃饱,抱着让他多睡一会,睡熟后再轻轻放下来这样会好一点,好习惯养后就好了。

    王***

  • 是不是吓到了啊?我家宝宝有时也会突然间惊醒,都说宝宝也会做梦的,但要是及时安抚一下应该就会好些。

    誰***

  • 你试着让宝宝趴一会,也许是肚子不舒服,给他揉揉肚子,宝宝趴着睡是最踏实的,但是要注意宝宝的鼻子和嘴巴别捂到了

    董***

  • 我家宝宝有时候也这样,你可以尝试让他睡晚点,或者早上少睡点,也许能改变状况

    黄***

  • 你有给宝宝补钙么?你说的这种现象 我儿子也有过,只要补钙就会好些了,不知道情况是否一样

    周***