电脑插件问题

我的电脑没有安装插件提示,无法安装插件,插件显示红色“X”,例如工商银行网站等都无法登陆,希望帮助解决,解决步骤要详细一点,例如点哪个按扭出现什么,本人不懂系统。

好评回答
    打开一个网页--工具--internet选项--安全--自定义级别--弹出一个窗口,把里面关于Activex的选项都点选为“启用”,如图。
    然后点击“确定”按钮。
    然后切换到“高级”选项卡--还原默认设置--应用
    再切换到“隐私”选项卡。最下面有一个“阻止弹出程序”,将前面的方框去掉勾选,--应用--确定。

    何***

其他答案

  • 1.下载卡卡助手,地址:
    2.运行卡卡助手,点击[插件管理和卸载],再点击[插件免疫]
    3.点击[银行],选中工商银行(以工商银行为例),此时你会发现当前状态为免疫,点击[取消免疫]即可,其他类似.

    怀***

  • 隐私设置一下,还有把各种管理软件关了

    h***

  • 这个嘛,其实也没有你想像的那么复杂,如果是FLASH出了什么问题的话 我建议你先看看是不是你的电脑里还有其他的什么程序和FLASH的插件产生了冲突 或者用病毒程序查一下 因为现在什么病毒都有 有一些是专门针对FLASH程序的, 等做完了这些确认没有故障的时候 还不能用的话 那么再开始考虑重新 安装,因为重新安装可能会带来一些内部设置的改变 比方说是注册表 等等
    而网站 可以考虑上面的两位 所说的 网址

    学***

  • 1、点击工具-internet选项-点击高级页-在多媒体栏里构选(显示图片)和(在网页中播放动画、视频)
    2、请下载安装flash插件:
    3、打开注册表,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility],将其下面的{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}项或{D3f97240-C9f4-11CF-BFCr-00A0C90-00A0C90C2BDB}项删除,重启ie
    4、如果还不行,可能就是被上网助手什么的拦截了,放行即可。

    O***

  • 你也可以打电话给银行的客服,他会告诉你如何在其网站上下载插件的。我试过广发银行。

    夏***

  • 你肯定是用过插件免疫之类的工具是吧?....
    如果是的话用回那个工具把工行或相关的选项去掉就可以了...
    如果不是的话可能你的IE被某些流氓软件给改了...
    这样的话你需要修复工具:可选魔法兔子,360安全卫士等等
    里面都有IE强力修复的功能...
    如果这样也不行的话你可以选择重装IE,IE6的安装相对比较麻烦,推荐安装IE7,按照默认值使用就可以了....
    希望能对你有帮助

    追***

  • 你可能是安装了卡卡助手,它是很好的防插件软件,它也可防广告、FLASH、网页过虑、信使服务等等,在打开的IE栏下,可看到广告拦截字样和图标,点击它,去掉拦截插件。再把将插件免疫禁用即可。

    下***

  • 你好 你的问题我来回答你
    右键你的IE图标,选择INTERNET属性,在选择隐私,在最下面有一个阻止弹出程序,将前面的对号点下去,确定就行了

    现***

  • 最简单的方法是把防火墙还有各种管理软件都关了,如卡卡,雅虎助手等,然后再按就好了。

    唐***

  • 这个问题是你浏览器的问题。。
    不知道你现在用的是ie第几代产品。。。
    用魔法兔子修复ie。。要是还是不行的。在网上下个ie 7.0重新安装。
    那些插件会自动装进去的。 的验证码也可以登录了。

    E***