武当的北斗七星阵真的可以同时抵御五十个人的同时进攻吗?

好评回答
    我认为非常可以,不过我还是比较喜欢少林的武功,觉得他们最厉害!

    痴***

其他答案

  • 给我一把AK47

    阿***

  • 你是看电视剧和武侠小说看的多了,被那些描写给吸引住了.武当的北斗七星阵有没有都两说道,就是有也不可能抵挡住50人的进攻.电视剧是人们瞎编的,不具有真实性,你不要把那些描写给当真了.过去是有一些关于军队的进攻阵型的论述,那和武功根本搭不上边的.

    a***

  • 那在现实里来说当然不行,电视上嘛当然是吹了。

    1***