高数连续性问题

好评回答
    1.f(x)在去心邻域大于0,则由函数的连续性可知f(x0)可能大于,但也不排除x0为极小值点所以f(x0)可能等于0,所以选B
    2.这个我不大懂,如果有错误请指教。x不等于0时上下都除以n就可以看出f(x)=-3,n毕竟是个趋近无穷大是无范围的,而x=1/n到底是多大怎么好说呢,所以我看到bd就认为从ac中选,而x=0时f(x)=0,所以选c(我不懂的地方是以前学过任何数和零相乘等于0不过无穷大呢,我认为也是的所以我选c而不能再按找上下除以n这样求了)
    3我选a.x等于0时f(0)=0,当x>0时,上下同除以x^n,那么f(x)=lim1/(1/x^n+1+2^n*(2x)^n),可以看出无论x1都有f(x)=0所以f(x)恒为0,所以没有间断点

    z***

其他答案

  • 1 b
    2 a
    3 d

    勇***

  • 这三个选择题应该依次选择:B、C、A。
    1、f(x)在x0某去心邻域内大于0,其极限值f(x0)仍然可能等于0的;
    2、3、中,是n→∞取极限,在取极限时,x应该看作常数,
    所以
    2、中f(x)=-3;0,连续区间(-∞,0)、(0,+∞)
    3、中f(x)≡0,是常数函数,在(-∞,+∞)连续。

    1***

  • 1.f(x0)=Lim{x→x0}f(x)≥0,  选B.
    2.ⅰ.x≠0,f(x)=3
    ⅱ.x=0,f(x)=0,     选C.
    3.ⅰ.0≤x1.f(x)=0.  选A

    1***