冷子夕为什么离开TFBOYS

冷子夕为什么离开TFBOYS,如果是NC粉的问题的话,我想代替NC粉给冷子夕道歉,冷子夕你回来好吗?

全部答案

  • 冷子夕是TF家族,不是TFBOYS

    一***

  • 冷子夕不是给他们编歌词的么?什么离开啊

    张***

  • 因为他贝贱
    tf就三个人,多了还是tf吗

    拼***

  • 冷子夕根本没加入过。。。。看你也喜欢千玺,我是千唯!深交一下
    没有,哪些都是谣言,你还小吧,几岁呢?这是我们都知道,是假的很多黑粉都冒充四叶草来黑其他明星给四叶草拉仇恨 也很会乱造谣言,这个肯定是假的,大可不信
    真的是假的,你不懂么?你几岁呢?
    冷子夕只帮他们写过魔法城堡的歌词,此外没任何关系
    但他从来没加入过TFBOYS 主页君也没事

    卡***