关于矿山机电技术员的问题

本科毕业的矿山机电技术员都需要考些什么证件。就机电这个领域哪些证件比较给力?有分量的证件都有哪些....有没有知道的前辈告知下

全部答案

  • 首先就是你的技术职称---虽然在矿山的生产中不起作用,但是对自己及今后的发展有用。
    机电比较有用的证件(矿山类)-----电工------电气工程师----电气安全工程师----电焊工---
    这些都是我在实际的矿山生产过程中感觉到比较有实际用处的证件和岗位,因为现在的矿山机械化程度都在加强,机电一体的设备增多,所以就对这方面的人才有需求。主要的还是要有实际的工作经验和知识,从事那一行就要专一行,光有证件也只是进入这个行业的敲门砖,后面要靠你自己的努力和奋斗------不知道这些对你有没有帮助

    孙***