治口吃的绕口令谁有

治口吃的绕口令谁有,以前发过的不要再发了。给我发一点简单的,和一些难得。谁给我发的多我就给谁采纳

全部答案

  • 吃葡萄不吐葡萄皮

    赵***

  • 这个要每天坚持  发再多不坚持也没有  每天坚持累积一小时   加油

    多***

  • 陈是陈,程是程,姓陈不能说成姓程,姓程也不能说成姓陈。禾旁是程,耳朵是陈。程陈不分,就会认错人。

    吴***

  • 1、坡上立着一只鹅,坡下就是一条河。宽宽的河,肥肥的鹅,鹅要过河,河要渡鹅不知是鹅过河,还是河渡鹅?
      2、山上五棵树,架上五壶醋,林中五只鹿,箱里五条裤。伐了山上树,搬下架上的醋,射死林中的鹿,取出箱中的裤。
      3、山前有只虎,山下有只猴。虎撵猴,猴斗虎;虎撵不上猴,猴斗不了虎。
      鼻韵母练习
      1、扁担长,板凳宽,扁担没有板凳宽,板凳没有扁担长。扁担绑在板凳上,板凳不让扁担绑在板凳上。
      2、一平盆面,烙一平盆饼,饼碰盆,盆碰饼。
      3、任命是任命,人名是人名,任命不能说成人名,人名也不能说成任命。
      4、山前有个严圆眼,山后有个严眼圆,二人山前来比眼,不知是严圆眼的眼圆,还是严眼圆比严圆眼的眼圆?

    宋***