在QQ怎么找到是谁给我发悄悄话?

帮忙找到就采纳~

全部答案

  •   其实很简单的一种方法,楼主只要细心一些就很容易发现的。
    步骤如下:
    打开 RE管理器,
    找到qq的文件夹,#(咦?)
    里面一个poe开头的文件,
    打开在里面会看到一大堆英文,
    找到QQnmxx后面的数字就是一个q号码,
    然后复制那个号码,
    再去q查找好友粘贴那个号码,
    查找出来的那个人就是给你发悄悄话的人。

    欢迎采纳
    在安装qq的那个文件里面,这里面搜索这个名称就能找到了
    现在在逛街。。。
    可以试一试另外一种方法喔~
    打开QQ——联系人——生活服务,选择生活服务后,这里我们可以看到有很多服务,如果你有qq悄悄话权限的话,那么在这里就会显示有”qq悄悄话“。

    欢迎采纳
    QQ文件夹里,以poe开头的
    这个,我有其他人也有,就你没有,这个就没办法了。。。
    目前只能用土办法了,你可以尝试以下方法:
    1、我们看到别人给我们发的消息,我们就不能确定这个人是谁,我们问一下,你是谁嘛?给点提示嘛。
      看看她下一步怎么接你的话。这时候根据他的回答就可以判断是谁了,因为每个人的说话不一样,所以我们看到他的回复,我们就可以知道是谁了。
    2、或者我们可以直接屏蔽他的消息,然后告诉他,我要屏蔽你的消息了,你要发的话,直接在qq上直接发给我吧,有些好友可能就会直接会通过我们的qq好友发给我们了,我们也就知道是谁了。

    那你在QQ安装目录里搜索“poe”,页面角落有个放大镜图标的
    大半年没人给我发过悄悄话了,没人发当然没有,估计你也是吧!
    好吧,那请另请高明。

    那***